Tuesday, April 17, 2012

Gâteaux au maïs / Bolo de milho


(En français et en portugais)


Ingredientes :

Massa :

- 1 lata de milho
- 1 lata de açúcar (usar a lata de milho como medida)
- 1 lata de farinha de milho (milharina)
- 1 lata de queijo ralado
- ½ lata de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- ½ lata de leite

Cobertura :

Açúcar e canela

Misture todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. Desenforme e cubra com a mistura de açúcar e canela.

Bom apetite !!!



Gâteaux au maïs/ Bolo de milho

Ingrédients :

Pâte :

- 1 boite de maïs
- 1 boite du sucre en poudre (utiliser la boite du maïs comme mesure)
- 1 boite de farine de maïs (la même utilisée pour la polenta)
- 1 boite de fromage râpé
- ½ boite d’huile (tournesol, colza)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- ½ boite de lait

Nappage :

Sucre et cannelle

Mixer toutes les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Enfourner pendant environ 40 minutes. Démouler le gâteaux et couvrir avec le mélange   sucre et cannelle.

Bon appétit !!

Bisous,

E. J

No comments:

Post a Comment