Friday, April 27, 2012

Cheese Pie / Torta de queijo


(English version after Portuguese)
Receita carinhosamente enviada por Júlia Cerchiari.


Ingredientes:

Massa:

- 200 g de farinha
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 75 g de açúcar
- pitadinha de sal
- essência de baunilha

Modo de preparo da massa:

Faz-se uma farofa com a farinha, o sal e a margarina, depois abra um buraco no centro onde se coloca o ovo intero e um pouquinho da essência; o açúcar é despejado ao redor da farinha. Vai-se misturando tudo desde o centro até formar de novo uma farofa. Estando assim, procure agora unir tudo e formar uma única bola, sem amassar. Abra com o rolo e forre a assadeira untada e polvilhada.
Obs: se ficar muito molhada agregue mais farinha.

Recheio:

- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- casca de limão, essência de baunilha ou canela
- 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes e despeje na massa; leve ao forno até dourar. Para desenformar deve-se esperar esfriar.

Bom apetite!!!





Cheese Pie

Ingredients:

Dough:

- 200 g of flour
- 100g of margarine
- 1egg
- 75 g of sugar
- a pinch of sugar
- vanilla essence.

How to prepare the dough:

Combine flour, salt and margarine until they look like crumbs, make a “hole” in the middle of the dough and add the egg and a little bite of vanilla essence; put the sugar around the dough. Start to mixture from the center toward edges; try not to “knead” the dough, but mix the really well. Open it with a rolling pin and put in a greased and floured baking pan.

If it’s necessary add some more flour to the dough.


Filling:

- 1 can of condensed milk
- 2 eggs
- lemon zest, cinnamon or vanilla essence
- 200g of cream cheese

How to prepare the filling:

Combine the ingredients and pour in the dough; let it bake until it’s golden. Wait to cool before removing from the baking pan.

Enjoy!!!

Beijos,

Le Chef  :)

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