Friday, February 17, 2012

Dried fruit Cookies / Biscoitinhos com frutas


(English version after Portuguese)


Ingredientes: (Aprox. 60 unidades)
- 1 xíc. de açúcar,
- 3 xic. de farinha de trigo,
- 1 xíc. de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente,
- 2 col.(chá) de casca de laranja ralada,
- 2 gemas
- 1 clara batida,
- frutas cristalizadas picadas.
Preparo:
Na batedeira misture 1 xíc. de açúcar , a farinha, a margarina, a casca de laranja e as gemas; bata até que estejam bem misturados. A mistura terá aparência seca.
Pré-aqueça o forno a 2000C. Faça as rosquinhas e coloque sobre uma assadeira não untada.
Pincele-as com a clara batida e salpique por cima um pouco de açúcar; decore-as com pedacinhos de frutas cristalizadas.
Asse-os que estejam douradas; deixe que esfriem sobre a assadeira. Conserve-as num recipiente muito bem fechado.
Bom  Apetite!!!



Dried fruit Cookies

Ingredients:  (Approx. 60 units)
- 1 cup of sugar
- 3 cups of flour
- 1 cup of butter
- 2 tsp of orange zest
- 2 egg yolks
- 1 stiff white egg
- crystallized fruits.

How to prepare:
In a mixer, combine sugar, flour, butter, orange zest and the yolks; mix them well.
Pre-heat oven the oven (392F). Make the cookies using two spoons; don’t grease the baking pan, or do it very lightly.
Swab them with the egg white and sprinkle sugar, and decorate them with crystallized fruits.
Bake until they look golden; let them cool in the baking pan. Keep them in a pot with lid.
Enjoy!!!
Beijos,
R. :)

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