Monday, November 14, 2011

Massa caseira para Pizza

Homemade Pizza Dough ◄
Receita carinhosamente enviada por Anna Luiza Pinho


Foto: Google Imagens



Ingredientes:
Massa:
-          250g de farinha de trigo sem fermento
-          15 g de fermento biológico
-          1 copo de água morna
-          4 col.(sopa) de óleo
-          1 ovo
-          1 pitada de sal
Preparo:
→ Misture a farinha e os outros ingredientes, faça uma “bola” com a massa obtida e deixe descansar. Unte uma fôrma para pizza, abra a massa e forre a fôrma com a mesma.

Preparando as Pizzas:
→ Cubra a massa com molho de tomate , queijo e demais ingredientes ao seu gosto.
→Leve ao forno pré-aquecido -1800C- e deixe assar por mais ou menos 30 minutos.
Bom Apetite!!!
Beijos,
Le Chef  :)

If you would like this recipe in English, please send us an email: cozysabores@gmail.com