Wednesday, November 23, 2011

Lemon Cake / Bolo de Limão


(Recipe in English after the one in Portuguese)


Ingredientes:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
- 1 “copo” (170g) de yogurt natural
- 3 ovos
- 2 col.(sopa) de margarina
- 1 pacotinho de gelatina sabor limão.

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 ou 3 limões
→ raspas de limão para decorar.

Preparo:
Massa:
Pré-aqueça o forno à 2000C. Unte a fôrma que será usada.
Bata todos os ingredientes na batedeira; não é necessário bater as claras em neve.
Asse até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura:
Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador.
Cubra o bolo e decorre com as raspinhas do limão.
Dica: Se quiser, conserve o bolo na geladeira!
Bom Apetite!!!
 


Lemon Cake

Ingredients:
- 1 pack of lemon cake mix
- 1 “cup” (170g) of natural yogurt
- 3 eggs
- 2 tbs of butter
- 1 pack of lemon jelly powder

Topping:
- 1 can of condensed milk
- 2 or 3 lemon juice
→ Lemon zest to decorate.

How to prepare:
 Cake:
Preheat oven to 392F (2000C). Lightly grease a Cake Pan.
Mix all the ingredients together; it’s not necessary to stiff the eggs whites, just put the whole egg in the dough.

Topping:
Mix the condensed milk and the lemon juice in a liquefier.
Decorate with lemon zest.
Enjoy!!!
Beijos,
R. :)