Sunday, May 19, 2013

Tapioca and cheese roll / João duro



(English version after Portuguese)
 
Receita carinhosamente preparada por Léa Mendes!!



Ingredientes: (aproximadamente 15 pãezinhos)

- 2 copos de tapioca
- 1 ovo
- 150g ou 1 ½ saquinho de queijo ralado
- ½ copo de água natural
- ½ copo de óleo + ½ copo de água natural
- sal a gosto.

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 2000C. Misture bem a tapioca com a água natural; ferva o óleo e a água e adicione à tapioca, em seguida acrescente o ovo; depois de bem misturado adicione o queijo e o sal.

Use duas colheres para fazer os pãezinhos.
Asse por 30 minutos com forno a 2300C, depois aumente para 2800C e asse por mais 15 minutos.

Ótimo para o lanche da tarde!!!

Bom apetite!!! 




Tapioca and cheese roll 

Ingredients: (approx. 15 rolls)

- 2 cups of tapioca
- 1 egg
- 150g or 1 ½ grated parmesan cheese packet
- ½ cup of water
- ½ cup of vegetable oil + ½ cup of water
- salt.

How to prepare: 

Pre heat oven to 392F.Combine very well tapioca and water; boil the vegetable oil and water and add to tapioca, then add the egg; finally add the grated parmesan cheese and salt.

 Use two tablespoons to make the rolls.

First bake in 446F for 30 minutes, then in 536F for 15 minutes.

Enjoy!!!

Beijos,

R. :)

No comments:

Post a Comment