Thursday, June 07, 2012

Rice noodles with vegetables / Bifum com legumes


(English version after Portuguese)
Fonte: Linha Oriental Original Bifum®
Receita carinhosamente preparada por Dinha Martins.


Ingredientes:
-  200g de bifum
- 150g de filé de frango ou de carne em tiras finas
- 2 cenouras picadas
- 2 cebolas picadas
- ½ repolho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- vagem cotada em pedaços, a gosto
- 1 dente de alho picado
- 2 col.(sopa) de óleo vegetal
- 2 col.(sopa) de shoyu diluídos na água com a mesma quantidade
- sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:
1º Passo: Ferva 1litro de água. Desligue e mergulhe o bifum por 1 minuto para amolecer. Em seguida escorra e reserve.
2º Passo: Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue os ingredientes na seqüência: alho, cebola, cenoura, e o repolho e reserve-os.
3º Passo: Aqueça novamente o óleo na panela e refogue o frango (ou carne) junto com o shoyu diluído, sal e pimenta do reino a gosto.
4º Passo: Assim que a carne estiver cozida, coloque novamente os legumes e misture.
5º Passo: Por fim, acrescente e bifum e misture brevemente para aquecê-lo e absorver o molho.

Bom Apetite!!!


Rice noodles with vegetables
Ingredientes:
-  200g of Rice noodles
- 150g of chicken filet or red meat cut in strips
- 2 chopped carrots
- 2 chopped onions
- ½ chopped cabbage
- 1 chopped red sweet pepper
- 1 chopped yellow pepper
- cut green beans , as much as you wish
- 1 chopped garlic clove
- 2 tbs of vegetal oil
- 2 tbs of shoyu diluted in the same quantity of water
- salt and black pepper .

How to prepare:
1st Step: Boil 1 liter of water. Turn the heat off and dip the rice noodles for 1 minute to soften, and then drain and reserve it.
2nd Step: In a large saucepan, heat the oil and braise the ingredients in the followed sequence: garlic, onion, carrots and cabbage and put them aside.
 3rd Step: Heat the oil again and braise the chicken (or meat) with the diluted shoyu, salt and black pepper.
4th Step: When the chicken is done, add the vegetables and mix them.
5th Step: Finally add the rice noodles and lightly mix them to absorb the broth.
Source: Linha Oriental Original Bifum®
Enjoy!!!
Beijos,
Le Chef :)

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