(English version after
Portuguese)
Obrigada Rá!!!!! :) :) :)
Ingredientes:
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 220g ou 10 colher(es) (sopa)
de açúcar peneirado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de raspas
de limão
- pitada de sal
- papel manteiga
Preparo:
Coloque
as claras na batedeira e bata em neve. Quando esta atingir o ponto desejado, coloque
o açúcar, colher por colher e continue a bater até que a massa esteja bem
firme.
Coloque as raspas de casca de limão se desejar e bata mais um pouco.
Cubra
uma fôrma com papel manteiga. Sobre este, molde os suspiros usando um saco de
confeiteiro.
Leve
ao forno mínimo(1800C). Feche a porta apoiando-a com uma colher de
chá (sem cabo de plástico), de modo que fique um pouco aberta. Deixe assar por
cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a seu gosto.
Bom apetite!!!!
Meringue
Ingredients:
- 4 egg
whites, at room temperature
- pinch
salt
- 220g or 10 tbs of caster sugar
- 1 tbs of finely grated rind of lemon
- lining paper
How to
prepare:
Preheat
oven to 180°C.Whisk the egg whites until soft peaks form. Add the sugar, a
spoonful at a time, whisking until just combined. The sugar should be added
gradually.
After the last of the sugar has been added,
continue to whisk for a further 2-3 minutes or until the mixture is very thick
and glossy, all the sugar has dissolved and a long trailing peak forms when the
whisk is lifted.
Place the meringues into the oven; you can let the
oven’s lid a little bite open using a wooden spoon. Leave the oven on for 1 1/2
hours or until the meringues are crisp and sound hollow when tapped on the
base.
Enjoy!!!
Beijos,
R.
:)
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-suspiros-r-7-3466.html
Source: http://www.taste.com.au/recipes/10834/basic+meringues
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