(English
version after Portuguese)
Receita
carinhosamente preparada por Léa Mendes!!
Ingredientes: (aproximadamente 15
pãezinhos)
- 2
copos de tapioca
- 1
ovo
-
150g ou 1 ½ saquinho de queijo ralado
- ½
copo de água natural
- ½
copo de óleo + ½ copo de água natural
-
sal a gosto.
Preparo:
Pré-aqueça
o forno a 2000C. Misture bem a tapioca com a água natural; ferva o
óleo e a água e adicione à tapioca, em seguida acrescente o ovo; depois de bem
misturado adicione o queijo e o sal.
Use
duas colheres para fazer os pãezinhos.
Asse
por 30 minutos com forno a 2300C, depois aumente para 2800C
e asse por mais 15 minutos.
Ótimo
para o lanche da tarde!!!
Bom
apetite!!!
Tapioca
and cheese roll
Ingredients:
(approx. 15 rolls)
- 2 cups of tapioca
- 1 egg
- 150g or 1 ½ grated parmesan cheese packet
- ½ cup of water
- ½ cup of vegetable oil + ½ cup of water
- salt.
How
to prepare:
Pre heat oven to 392F.Combine very well tapioca
and water; boil the vegetable oil and water and add to tapioca, then add the
egg; finally add the grated parmesan cheese and salt.
Use two
tablespoons to make the rolls.
First bake in 446F for 30 minutes, then in 536F
for 15 minutes.
Enjoy!!!
Beijos,
R. :)
No comments:
Post a Comment