Ingredientes: (rende dois tabuleiros grandes)
- 3 xícaras de queijo minas meia cura ralado
- 3 xícaras de polvilho doce
- 3 colheres de margarina
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal, se necessário
Preparo:
1. Juntar, amassar e sovar com as mãos todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. A massa deve ficar bem macia e desgrudar das mãos.Prove um pouquinho da massa. Como o queijo já é salgadinho, ajuste o sal, se julgar necessário.
2. Coloque o forno para aquecer. Modele os biscoitinhos como quiser, de preferência, usando a medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito. Ele fica menorzinho, mais bonitinho e apresentável, além de assar mais rápido.
3. Leve ao forno, em temperatura alta. Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro.
4. Retire do forno e sirva. Cai muito bem num café da manhã ou da tarde!
Cheese biscuits
- 3 cups of some kind of grated white cheese
- 3 cups of tapioca flour
- 3 tbs of margarine
- 3 eggs
- 1 tsp of baking powder
- salt, if necessary.
How to prepare:
1. With your hands combine well all the ingredients until you have a homogeneous dough. The dough might unglue from your hands; try a little bit of it and add some more salt if it’s necessary.
2. Pre-heat oven. Mold the cookies as you wish using half of a tbs to set the dough quantity.
3. Let it bake in a high temperature until their surfaces are golden – generally for 30 minutes. Don’t let them stay with a too dark color or you’ll have hard cookies.
4. They are great to go with an afternoon tea or coffee!
Enjoy!!!
Beijos,
Le Chef. :)
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