( En français et portugais)
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· 4 beterrabas bem cozidas
· 2 cebolas vermelha pequenas
· queijo cremoso temperado com alho e hervas ou substituir por requeijão cremoso light (½ vidro)
· 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
· cebolinha verde ou folhas de hortelã para decoração
· sal e pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador as beterrabas até obter um purê bem fino. Junte o requeijão cremoso, o sal, a pimenta do reino e o vinagre balsamico. Reserve na geladeira por 15 minutos.
Prepare os copinhos (pode ser de plástico, vidro…). Com a ajuda de um saco de confeitar coloque o creme nos copinhos. Decore com cebolinha ou folhas de menta.
Serve como aperitivo ou entrada.
Bom apero!!
E J
Crème de betterave
Pour 15 personnes :
- 4 betteraves bien cuites
- 2 échalotes
- 1 Boursin ail et fines herbes
- vinaigre balsamique (1 cuillère de soupe)
- quelques longues tiges de ciboulette pour le décor
- sel et poivre
Mixez très fin les échalotes avec les betteraves, afin d'obtenir une purée très fine. Ajoutez le Boursin, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Réservez au frais (15 minutes)
Préparez les verrines. Mettez la crème dans une poche à douille et remplissez les verrines. Décorez avec 2 brins de ciboulette ou feuille de menthe.
Bon apero!!
E : )
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