Monday, July 09, 2012

Orange Roulade / Rocambole de laranja

             (English version after Portuguese)

Receita carinhosamente enviada por Anna Luiza Pinho.         


Ingredientes:
- 200 ml de suco laranja
 -250 g de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 ovos (receita original leva 6)
- raspa de 1 limão (receita original: raspa de laranja)
Preparo:
Misturar o amido de milho com o suco, acrescentar o açúcar e os ovos, misturar bem sem bater muito, acrescentar a manteiga e a raspa do limão e mexer.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante 15/20 minutos.
Retirar assim que estiver pronto e virar o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal salpicado com açúcar, enrolar ainda quente.
 (Retirada do Blog de Patrícia Oliveira: http://receitas-aprovadastita.blogspot.com/ )
Bom apetite!!!


Orange Roulade
Ingredients:
- 200 ml of orange juice
 -250 g of sugar
- 1 tbs of white corn flour
- 1 tbs of butter   
- 4 eggs
- lemon or orange zest.

How to prepare:
Combine the white corn flour with orange juice, then add sugar and eggs, lightly mix them well; add butter and lemon zest.
 Preheat oven to 392F; cover a baker pan with tracing paper; let the dough bake for 15-20 minutes.
Withdraw from oven as soon as done, turn the tracing paper down, pepper with sugar and curl it up when it’s still hot.
Enjoy!!!
Beijos,
Le Chef. :)

No comments:

Post a Comment