( En français et portugais)
Ingredientes :
Ø 4 yogurtes natural desnatado
Ø 60 g de chocolate amargo (70% mínimo)
Ø 1 col. (chá) de essência de baunilha
Ø ½ col. (chá) de canela em pó
Ø 4 col. (chá) adoçante (stévia)
Misturar a essêcia de baunilha com os yogurtes e o adoçante.
Derreter o chocolate no microondas com uma colher de sopa de água e a canela.
Distribuir dentre de 4 copos a metade do preparo de yogurte e baunilha, cobrir com uma camada de chocolate derretido, depois outra camada de yogurte e terminar com uma camada de chocolate.
Reservar pelo menos 1 h no congelador antes de servir.
Fonte: http://savoir-maigrir.femmeactuelle.fr
Verrines de yaourts glacés(choco-light)
Ingrédients :
Ø 4 yaourts nature
Ø 60 g de chocolat noir pâtissier
Ø 1 c. à café d’essence de vanille
Ø ½ c. à café de cannelle en poudre
Ø 4 c. à café d’édulcorant
Mélanger l’essence de vanille avec les yaourts et l’édulcorant.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec une cuillérée à soupe d’eau et la cannelle.
Dans 4 verres, verser la moitié de la préparation au yaourt vanillée, recouvrir d’une couche de chocolat fondu puis le reste du yaourt et terminer par le chocolat.
Réserver au moins 1 h au congélateur avant de servir.
Bon appétit!!
E ;)
No comments:
Post a Comment