Saturday, March 31, 2012

Butter cookies / Biscoitinhos de manteiga

(English version after Portuguese)
Receita carinhosamente enviada por Júlia Cerchiari
Ingredientes: (para uma grande quantidade!)
- 1 ½ de farinha de trigo
- 1 kg de margarina
- 800g de açúcar
- 3 ovos
- essência de baunilha
- 10 col.(chá) de fermento em pó.

Preparo:
Misturar bem a margarina e o açúcar; adicionar os ovos e algumas gotinhas de essência de baunilha.
 Unir e sem amassar, só com a ponta dos dedos a farinha de trigo e o fermento em pó.
 Forme uma bola com a massa e depois, com um rolo, abra- a e corte com as forminhas desejadas. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira untada e enfarinhada; leve ao forno para assar até que fiquem dourados.
Bom Apetite!!

Butter cookies

Ingredients: (to a large quantity!)
- 1 ½ of white flour
- 1 kg of margarine
- 800g of sugar
- 3 eggs
- vanilla extract
- 10 tsp of baking powder.
How to prepare:
Mix the margarine and sugar together; add the eggs and some drops of vanilla extract.
Just using your fingertips, add the flour and baking powder.
When the dough is done, make a ball of it, then with a rolling pin open the dough and cut it with your favorites cookies molds.  Lightly grease and flour some baking sheets; let the cookies bake until they are golden.
Enjoy!!
Beijos,

Le Chef. :)

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