(Recipe in English after the one in Portuguese)
Fonte: Receita Minuto/ Daniel Bork – band.com.br , com algumas modificações.
Ingredientes: ( Para 4 pessoas)
- 250g salgadinho de milho mexicano (Doritos)
- 150g farinha de rosca
- 500g de sobrecoxa de frango desossada
- Sal a gosto
- manteiga derretida para pincelar e untar (mais ou menos 4 colheres de sopa)
- 250g salgadinho de milho mexicano (Doritos)
- 150g farinha de rosca
- 500g de sobrecoxa de frango desossada
- Sal a gosto
- manteiga derretida para pincelar e untar (mais ou menos 4 colheres de sopa)
Preparo:
Amassar os salgadinhos com as mãos e misturar com a farinha de rosca.Temperar as sobrecoxas com sal, pincelar com a manteiga derretida, e empanar na mistura das tortilhas e da farinha de rosca. Colocar em uma assadeira (como usei um pirex, não foi preciso untar) e levar ao forno por 25 minutos a 2000C.
Dicas:
→ Como acompanhamento fizemos berinjela cortada em fatias grandes grelhadas com um pouquinho de azeite de oliva, sal, cebola branca e pimentões amarelo e vermelho. Os sabores combinaram muito bem!!!
→Usei uma mistura de sal grosso e especiarias moídos na hora para temperar o frango, o quê deixou um sabor mais suave na carne.
Bom Apetite!!!
Mexican Chicken
Ingredients: (Serves 4)
- 250g of grinded Doritos
- 150 of breadcrumbs
- 500g of boneless chicken thighs,
- 4 tbs of melted butter
- salt.
How to prepare:
Combine the grinded Doritos with the breadcrumbs. Melt the butter, and the salt (and some spices if you’d like); “dip’ the chicken in the butter, and them in the mixture of Doritos and breadcrumbs. Put them in a baking pan (as I used a Pirex it wasn’t necessary to grease it) and let them bake for 25 minutes on a 392F (2000C).
Tips:
→ As a side dish we grilled some eggplants with a little bit of olive oil, salt, white onions, and yellow and red sweet pepper.
→ I used a fresh grinded mix of marine salt with spices.
Enjoy!!!
Beijos,
R. :)