(English version after Portuguese)
Mais uma receita apimentada!!!! :)
Ingredientes: (serve 6
porções)
- 500g de alcatra em tiras
finas
- ¼ xíc. de gengibre em tiras
finas
- 1 col.(sopa) de molho de soja
- ½ xíc.(chá) de vinho tinto
- 1 col.(sopa) de açúcar
- sal a gosto
- molho de pimenta a gosto
- 1 col.(sopa) de óleo ou
azeite
- ½ pimentão amarelo ou
vermelho em tiras
- 4 folhas de acelga picadas.
Preparo:
Em uma tigela, misture a carne
e o gengibre. Acrescente o molho de soja, o vinho, o açúcar, o sal e o molho de
pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma frigideira grossa e
funda( tipo wok), aqueça o óleo e frite a carne. Em seguida acrescente todo o
conteúdo da tigela, o pimentão e as acelgas.
Tampe a panela e cozinhe em
fogo baixo por aprox. 10 minutos.
Bom apetite!!
Japanese spicy beef
Another spicy one!!! :)
Ingredients: (serve 6 )
- 500g of rump beef cut in thin strips
- ¼ of ginbger, cut in thin strips
- 1 tbs of soy sauce
- ½ cup of red wine
- 1 tbs of sugar
- salt
- pepper sauce
- 1 tbs of vegetable or olive
oil
- ½ yellow or red pepper cut in thin strips
- 4 chopped chard leaves .
How to prepare:
In a bowl, combine the rump
beef and ginger. Add the soy sauce,
red wine, sugar, salt and pepper sauce. Let it marinate for 30
minutes.
In a thick skillet (wok), heat the oil and fry the
beef. Then add the bowl’s content, the red pepper and the chard leaves.
Cover the skillet and let the beef cook, in a low
heat, for approx. 10 minutes.
Enjoy!!!
Beijos,
R. :)
Fonte:Cozinha caseira Light
E o convite vem quando ?
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
DeleteJá está feito!! :)
ReplyDelete