(English version after Portuguese)
Ingredientes: (serve 4)
- 600g de salmão (nesse caso usei medalhões)
- 2 colheres de alcaparras (em abundância)
- 1 colher de azeite de oliva (ou mais se for necessário)
- 1 colher de suco de limão
- sal.
- 2 colheres de alcaparras (em abundância)
- 1 colher de azeite de oliva (ou mais se for necessário)
- 1 colher de suco de limão
- sal.
Preparo:
Em uma assadeira coloque o salmão, salpique as alcaparras, o alecrim, sal
e por último o suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
Coloque em forno pré-aquecido a 2000C por cerca de 20 minutos.
Se durante o cozimento o salmão soltar muita água, retire a mesma e deixe
assar um pouquinho mais.
Se for usar salmão em posta, retire a pele antes de servir; quando pronto,
regue com azeite de oliva e sirva bem quente.
Ingredients: (serve 4)
- 2 tbsof capers (in abundance)
- 1 tbs of olive oil (or a little bit more if necessary)
- 1 tbs of lemon juice
- salt.
Put the salmon
in a glass baking dish; add the capers, rosemary, salt and the lemon juice. Let
it marinate for 10 minutes.
Bake in a preheated
oven - 392F- for about 20 minutes.If during the baking time the salmon starts to water, remove some of it and let it cook a little bit more.
If you use
fresh salmon, remove its peel before serving; when done, sprinkle olive oil and
serve it really warm.
Enjoy!!!
Beijos,
R. :)
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