Friday, August 10, 2012

Recette Concombre au thon / Pepinos com atum

(En français et portugais)

Aperitivo fácil e rápido!!

 

 

Para 4 pessoas:

Ø  1 pepino

Ø  1 lata de atum

Ø  1 ovo bem cozido

Ø  Suco de meio limão

Ø  1 colher de sopa de maionese (light se vc quiser algo menos calórico)

Ø  Cebolinha picada ou pepino em conserva

Ø  Sal e pimenta do reino

Decasque os pepinos e corte no sentido da largura. Retire as sementes com cuidado para não deformar.

Com um garfo misture bem o atum, o ovo, o suco de limão, a maionese, o sal e a pimenta do reino (a gosto).

Rechei os pepinos, decore com a cebolinha picada ou folhas de hortelã, pedaços de pepino em conserva.

Corte em pedaços de 2 cm + ou -.

Bom apetite!!!


  

 

Recette Concombre au thon

Apéro facile et rapide

Pour 4 personnes :
  • 1 concombre
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 œuf dur
  • jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • ciboulette ciselée
  • sel et poivre

Préparation Concombre au thon :

Epluchez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur.
Enlevez les pépins (avec un vide pomme c'est très facile).

Ecrasez ensemble : le thon égoutté, l'œuf dur, la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre.

Garnissez 1/2 concombres du mélange et saupoudrez de ciboulette.

Coupez en morceaux de 2 cm environ.
Bon appétit !!!
                                    
E ; )

No comments:

Post a Comment