(English version after Portuguese)
Receita carinhosamente enviada por Júlia Cerchiari.
Ingredientes:
Massa:
- 200 g de farinha
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 75 g de açúcar
- pitadinha de sal
- essência de baunilha
Modo de preparo da massa:
Faz-se uma farofa com a farinha, o sal e a margarina, depois abra um buraco no centro onde se coloca o ovo intero e um pouquinho da essência; o açúcar é despejado ao redor da farinha. Vai-se misturando tudo desde o centro até formar de novo uma farofa. Estando assim, procure agora unir tudo e formar uma única bola, sem amassar. Abra com o rolo e forre a assadeira untada e polvilhada.
Obs: se ficar muito molhada agregue mais farinha.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- casca de limão, essência de baunilha ou canela
- 200g de requeijão cremoso
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes e despeje na massa; leve ao forno até dourar. Para desenformar deve-se esperar esfriar.
Bom apetite!!!
Cheese Pie
Ingredients:
Dough:
- 200 g of flour
- 100g of margarine
- 1egg
- 75 g of sugar
- a pinch of sugar
- vanilla essence.
How to prepare the dough:
Combine flour, salt and margarine until they look like crumbs, make a “hole” in the middle of the dough and add the egg and a little bite of vanilla essence; put the sugar around the dough. Start to mixture from the center toward edges; try not to “knead” the dough, but mix the really well. Open it with a rolling pin and put in a greased and floured baking pan.
If it’s necessary add some more flour to the dough.
Filling:
- 1 can of condensed milk
- 2 eggs
- lemon zest, cinnamon or vanilla essence
- 200g of cream cheese
How to prepare the filling:
Combine the ingredients and pour in the dough; let it bake until it’s golden. Wait to cool before removing from the baking pan.
Enjoy!!!
Beijos,
Le Chef :)
No comments:
Post a Comment