Receita carinhosamente enviada por :
Carol Beltrão Papachristodoulou
Carol Beltrão Papachristodoulou
Ingredientes:
-1 1/2 xic. de açúcar fino;
-2 xic. de Nescau;
-2 xic. de farinha de trigo com fermento.
# Mistura-se bem esses ingredientes e reserva em uma vasilha.
Bater no liquidificador:
- 1 xic. de água morna;
- 04 ovos inteiros;
- 1 xíc. de margarina ou óleo.
# Mistura-se com uma colher de plástico, depois de batido, com a massa acima reservada; e coloca-se em uma forma de buraco no meio, untada cm margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leva-se ao forno para assar!
Cobertura:
- 01 lata de leite condensado;
- 01 colher de sopa de margarina;
- 04 colheres de sopa de nescau;
- 05 unidades de chocolates BIS.
# Leva-se ao fogo e depois que ferver, ainda quente, coloca-se por cima do bolo. Ao final enfeite o bolo com chocolate BIS.
Bom Apetite!!!!!!!!
Beijos,
Le Chef :)
Beijos,
Le Chef :)