(English
version after Portuguese)
Ingredientes:
-
250g de palmito picado
-
1 cebola pequena picada
-
1 ½ col.(sopa) de manteiga ou margarina.
-
½ l de caldo de legumes ou de frango
-
½ litro de leite
-
3 col.(sopa) de amido de milho
-
salsa , fresca ou desidratada.
Preparo:
Refogue
a cebola na margarina até ela começar a ficar macia; adicione metade do palmito,
refogue por alguns poucos minutos, logo em seguida adicione o caldo de legumes
e metade da quantidade de leite. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva
o amido no leite restante e adicione à sopa mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador. Coloque
novamente na panela e acrescente o palmito restante, deixe cozinhar até ficar
bem quente.
Quando
for servir adicione a salsa.
Se
necessário adicione sal.
Bom apetite!!!
Creamy
heart of palm soup
Ingredients:
- 250g of chopped heart of palm
- 1 small chopped onion
- 1 ½ tbs of butter or margarine
- ½ l of vegetables or chicken
broth
- ½ l of milk
- 3 tbs of white corn flour- parley, fresh or dehydrated .
Dissolve the white corn flour in the milk and add to the soup until it becomes thicker. Turn the heat off and let the soup chill; then liquefied it using a blender. Put it again in the same saucepan and add the remaining heart of palm; let it cook until is very warm.
Add the parsley when serving it!!
Enjoy!!!
Beijos,
R.:)
No comments:
Post a Comment