(English version after
Portuguese)
Ingredientes:
- 350g de margarina sem sal- 350g de açúcar comum, batido no liquidificador para refinar
- 6 ovos batidos
- 6 col.(sopa) de melaço
- 100g de amêndoas moídas
- 350g de farinha com fermento
- pitada de sal
- 80g de chocolate em pó.
Preparo:
Aqueça previamente o forno a 1800C. Unte e forre
(fundo e lados) com papel manteiga uma forma redonda (20/23 cm).Em uma batedeira bata bem a manteiga e o açúcar até ficar bem cremoso; gradualmente acrescente os ovos batidos. Acrescente o melaço e a amêndoa e misture bem usando uma colher.
Peneire a farinha e o chocolate em pó e incorpore na
mistura.
Asse por mais ou menos 40-45 minutos, ou até quando enfiar
um palito no centro do bolo ele saia limpo.
Dica: Para a cobertura e recheio pode-se
usar brigadeiro; sendo que para a cobertura, depois que o brigadeiro estiver
pronto, desligue o fogo, acrescente uma caixinha de creme de leite e misture
bem.
Se quiser corte o bolo no meio, em duas metades iguais e use
o chocolate como recheio.Se desejar, use nozes para decorar.
Bom apetite!!!
Chocolate cake with almonds
Ingredients:
- 350g of
margarine without salt
- 350g of
regular sugar, crushed in a liquefier or mixer
- 6 beaten
eggs
- 6 tbs of
molasses
- 100g of
chopped almond - 350g of white self-rising flour
- a pinch of salt
- 80g of cocoa.
How
to prepare:
Preheat oven
to 356F (1890C). Grease and cover (base and sides) the baking pan
with greaseproof paper (20/23cm).In a mixer combine really well margarine and sugar until they turn in a creamy mixture; gradually add the beaten eggs. Add the molasses and almonds and combine them using a spoon.
Sift the
flour and cocoa and add to the mixture.
Bake it for
40-45 minutes or until the center is done.
Tip: Use
chocolate topping and decorate with walnuts. You can also cut the cake in half
and fill it with chocolate!
Enjoy!!!
Beijos,
R.:)
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