(En français et portugais)
Ingredientes:
- 6 gemas
- 600 ml de leite
- 12 caramelos
- 50 g de açúcar mascavo
Preparo:
Aquecer o forno a 150°C . Ferver o leite com os caramelos, mexendo sempre até que os caramelos fiquem completamente derretidos.
Bater as gemas com o açúcar até que a mistura fique bem esbranquiçada. Misturar bem com o leite ao caramelo (quente). Distribuir a mistura em pequenos recipientes. Leva-los ao forno em banho-maria por 30 minutos. Deixar esfriar e levar a geladeira por no minimo 2 horas.
Bom apetite!!!
Petits pots de crème au caramel
Ingredients :
- 6 jaunes d’œufs
- 600ml de lait
- 12 caramels
- 50 g de sucre roux en poudre
Préparation :
Préchauffez le four à 150°C . Portez le lait à ébullition avec les caramels, en tournant, jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
Dans un jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait chaud au caramel, en mince filet, toujours en fouettant. Répartissez dans 6 ramequins. Faites cuire 30 min au four au bain-marie. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pour 2 heures au moins.
Bon appétit !
Bisous,
E ; )
ola.. que caramelo é esse?? grata Thiara
ReplyDeleteOi Thiara!
ReplyDeleteSão bombons de caramelo que podem ser encontrados em supermercados, os da marca Fuit.Tella (olha a propaganda!!rs)são muito bons!
Aproveite a receita!!
Beijos,
Le Chef :)