Saturday, March 17, 2012

Fondant au chocolat / Fondant de chocolate

(En français et portugais)



Ingredientes:

- 100 g de chocolate
- 8 quadradinhos de chocolate branco
- 3 ovos
- 60 g de manteiga
- 20 g de farinha de trigo
- 80g de açúcar

Preparo:

Derreter o chocolate junto com a manteiga. Misturar o açúcar com os ovos até obter uma massa lisa. Juntar a farinha de trigo e misturar tudo com o chocolate e a mateiga derretidos.

Distribuir em recipientes pequenos previamente pincelados com manteiga. Dentro de cada recipiente colocar 2 quadradinhos de chocolate branco.
Assar a 175°C  entre 12 à 15 minutos.

Bom apetite!




Fondant au chocolat


Ingrédients :

- 100 g de chocolat
- 8 carrées de chocolat blanc
 - 3  œufs
- 60 g de beurre
- 20 g  de farine
- 80 g de sucre.
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger le sucre avec les œufs jusqu’à obtenir une pate lisse. Ajouter la farine et mélanger avec le chocolat et le beurre.
Mettre dans les ramequins et  dans chaque ramequin mettre 2 carrés de chocolat blanc.
Cuire entre 12 à 15 ‘ à 175 °c
Bon appétit !!!

Bisous,

E ; )                                              

No comments:

Post a Comment